Dienstag, 31.12.2024 von: 18.00 bis 22.30 UHR
Aperitiv
Glas 0,1 Rotari Rosé Brut DOC
1. Gang
Fagottino “Campano”
Crêpes-Taschen, gefüllt mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilico, in einer Creme-Sauce.
2. Gang
Gnocchi di Patate e Porcini con Salsa di Gamberetti
Hausgemachte Steinpilz Gnocchi mit Shrimps-Sauce.
3. Gang: A oder B
A / Petto d’anatra alle prugne
Entenbrust mit Pflaumensauce & Pinienkernen
Beilagen: Kartoffelgratin aus dem Ofen und Spinatauflauf.
ODER
B / Rombo al Zaffarano con crosta di Patate
Safran Steinbutt Filet mit Kartoffelkruste.
Beilagen: Getrüffeltes Kartoffelpüree, Bohnen in Tiroler Speck.
Dessert
La Seduzione
Schokomousse
75.00 €
Bei Anmeldung bitten wir um 40 € Bar Anzahlung